Скептик

Мироненко Анатолий Анатольевич
Терпенье лопнуть обещает,
Свеча расплавиться спешит,
И суть воронами стращает,
И правильность по швам трещит...

На улице теплей чем в доме.
Осенний день похож на мышь...
А ты сидишь и чувства гномишь
И недвусмысленно молчишь.

Стих написала на салфетке
Позавчера или весной...
Теперь тобою правит скептик
Глухонемой.