страданий нет

Анна Соул
Страданий нет
Это все бред
Вот мой ответ
Просто отмазки
Что мол не может
Быть в жизни сказки
Грустные глазки
По щекам слезы
В душе морозы
И боль и грозы
Шипы и розы
Стихи и проза
В сердце заноза
Вынимать поздно
Такие грезы
Их нет.. Серьезно
Живите легче
Расправьте плечи
И глаза в небо
Где бы ты не был
Все будет классно
Ведь жизнь прекрасна
Порой опасна
Но смотри ясно
На то что рядом
Не блуждай взглядом
И чувствуй центр
Там эпицентр
Твоих событий
Потерь открытий
Жизни и смерти
В себя поверьте
Все есть лишь ты
Твори мечты
Беги навстречу
Люби беспечно
Ты есть ты вечный
Зри в бесконечность