Проценты

Антонида Харчевникова
Может- да, а может- нет...
Очень правильный ответ.

Пятьдесят на пятьдесят,
Цифры правду говорят.

Только я возьму и уеду без тебя
Дом построю только для себя.

Будет очень светлым он,
Будет море за окном,

Шторы будет бриз колыхать.
За окном будет солнце вставать.

Это будет всё - уверена я.
Стопроцентна правда моя.
Проценты