О преумножении любви и понимания

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


О,Боже Правый,Милостивый,
пошли терпенья всем и силы
и души наши сохрани
в надежде,вере и любви.
Нас ненавидящих прости,
им благодать свою пошли.

Храни Бог мир в мире.