Жизни путь

Марина Сибирская
   Ничего изменить, наверно, нельзя,
   Жизни путь почти уже пройден.
   Остаётся, наверное, жить не скорбя.
   Принимая в расчёт обстоятельства жизни.
   

   Так давайте друзья,
   Улыбнёмся слегка...
   Слышишь, музыка где - то играет!
   Всё как данность принять,
   Защитить,поддержать, полюбить...
   И конечно же - вдохновить!