сказки для взрослых. герда

Екатерина Егоренкова
я – Герда
мне в августе стукнуло сорок три
с фасада я - ничего,
но выжжена изнутри
хотела травиться – да всё равно спасут
три года назад Кая разбил инсульт
рехнулась бы от тоски -
вытащили подруги,
дочка разбойницы и внучка лапландской старухи
Снежная Королева дважды прислала денег
я разлюбила розы
мне ненавистны дети
каждое воскресенье я отправляюсь к Каю -
и высекаю «вечность» на потемневшем камне