Тишина в саду

Антонида Харчевникова
Бывает зримой тишина в саду,
Когда все яблони в цвету.

И неподвижен воздух,
Все замирает вдруг.

И время  яблони настало
Всё невесомо белым стало,

И сад накрыло белой шалью.
Он, словно дама под вуалью,

И слышен шмель издалека,
Жужжит натужно он слегка.

Он, как тяжелый самолет,
От яблони посадку ждет.

Цветы раскрылись белым цветом,
Маячат положительным ответом.
Тишина в саду