Строка - перепутье многих дорог

Виталий Самойлов 2
Сердца ритм - рифмы строк…
Душа с музой - родник поэта.
Строки?.. Они - перепутье дорог,
но в каждой строке обилие света!..

В каждой строке поэта душа,
искренность чувств, его мыслей…
В каждой строке от сердца слова…
Что может быть бескорыстней?..

Сердца ритм в рифмы строк
воплощает душа поэта…
Строка – перепутье многих дорог…
Недолго ей жить без света!..
-:-:-