Ошибкой было

Алёна Логачева
Открой глаза. Дыши.
Я вышла из твоей души.
Там всё вверх дном, наизнанку,
Ты сам проглотил приманку.

Увидел глаза и влюбился,
С пути своего совсем сбился,
Я вовсе была не при чём...
Пронзая тебя мечом.

Услышал мои слова
И кругом пошла голова!
Теперь покой только снится.
Ошибкой было - влюбиться.