Усталость

Сергей Де-Фактум Белый
Я так устал от этих нравов,
От черни, что внутри живёт,
От площади, как ночи алой,
И дней холодных, словно лёд.

Я так устал, и это глупо.
Ведь сам сбежал от старых дней,
Но вот пришло восьмое утро,
А жизнь не стала веселей.