Война внутри

Андрей Печерский
Ну и пусть все врут на свете,
Что закончилась война.
Что живем мы без заботно,
В мире, дружбе без говна.

Я то знаю, это лож всё.
Посмотри на это сам.
Каждый хочет быть у власти.
Начиная всех сжирать.

Всё живое на планете,
Хочет быть сильнее всех.
Сила есть, ума не надо.
Власть и деньги рулят здесь

Миру мир скажу я гордо.
Люди хватит воевать.
Наши дети не хотят так.
Ведь они глядят на нас.

Наша злость и наша жадность,
С детства учат не тому.
Тот кто в мире жил и в правде,
Человек тому скажу

Мы воюем с возрождения.
Сам с собой воюю я.
Мы воюем за порядок.
За родных и за себя

Мир не может быть без войнов.
Враг найдется даже там.
Где добро и справедливость.
Люди зло несут в сердцах.

Так давай очистим сердце.
Ненависть растопчем в пыль.
Просто скажим слово правда.
И начнём с душой любить.