Посмотри ей в глаза!

Ориби Каммпирр
Посмотри ей в глаза!
Что ты видишь сейчас
В этой бездне из розовых снов?
Как ты мог ей сказать,
Что всего через час
Ты подаришь ей эту любовь?

Может, помнишь, зачем
Столько лжи ты сказал
Этим синим и нежным глазам?
Или это - игра,
Но ведь ты обещал!
И в итоге остался ты сам...

15.09.2016