трагическое но не совсем

Евгения Коптелова
Нас с тобою разносит вихрь,
Разнесёт, и совет не спросит.
Он уносит тебе напрямик,
От меня, и меня относит.

Мы с тобою на разных концах,
До тебя уже не докричаться,
Нас с тобою лишь в этих стихах
Можно вместе узнав, отдышаться.

Ты уже далеко-далеко,
Между нами метели-метели,
До тебя мне дойти нелегко,
Мои ноги уже занемели.

Это сердце в висках мне стучит,
Твоё имя в отместку бросает,
Не смогу это имя забыть,
Твоё имя пощады не знает.

Вот уже Маяковским кричу,
И Цветаевой где-то похоже,
Только жизнь, как они, не хочу
Самовольно заканчивать, всё же.

Может быть, та метель отпоёт,
В небе солнышко где-то проглянет,
Твоё сердце ко мне оживёт,
Понимать и жалеть меня станет.

Не надеюсь, однако, на то,
Это просто поддельные грёзы.
Твоё сердце другой отдано,
Ну а я.. Ну а мне будут слёзы.