Небо сведет

Дзан-Дзяв Дензо
Есть люди,
Которые созданы,
Чтобы быть вместе.

Их связь не губит
Ни время,
Ни усилия бестий.

И даже если
Им в жизни
Друг с другом не сталось,

Даже если
Они не сошлись,
Не сыгралось,

То небо,
Уже после смерти,
Точно сведет их вместе.