Души не встретятся там же...

Димитрий Спиридонов
Души не встретятся там же,
Где им уготована участь,
Они получают в награду,
Лишь то,  чего вовсе не любят

Блуждают в ночном полумраке,
И ищут возможность на старость,
Хотя бы без горя,  в достатке,
Забыв про безумную радость.

Любовь мы смешали с проблемой,
И прячем её , так же нервно,
Она нам не кажется сладкой,
Когда наше сердце не цело.

И вот получается чудо,
Дано нам любить безвозмездно,
А мы изучаем скульптуры,
И душу хороним в тело.