Капля по стеклу

Серж Астахов1
Бежала капля по стеклу,
Она скучала по нему,
И думала ветрам назло,
Что в жизни с ним ей повезло.

А он смирился утром ранним,
Забыв, как сердце её ранил,
И те прекрасные моменты,
Любви и страсти комплименты.

Лишь дождь напомнил об одном,
Как было хорошо вдвоём,
И разум рвет его на части,
Вернуть желая ночи страсти,

Сияет светом луч луны,
Эти минуты им даны,
Чтобы понять и осознать,
Чтобы любить и доверять,
Чтобы хранить, преумножать,
Счастливыми детей рожать,
Чтобы однажды по стеклу,
Писала каплею люблю.