II

Лев Калашников
Начну с того, когда невзгоды
Он встретил на своём пути.
Он был разбит, в свои-то годы
Из дома не желал идти.
Тогда случилось расставанье,
Любовь его ушла на век.
Любой обычный человек
Поймет души его страдание.
Так поняли его и мы -
Друзья среди друзей толпы.