Очки из титана

Антонида Харчевникова
Очки из титана - причина для ссоры,
Слова между нами теперь полны злобы.
Пустая причина для наших обид,
Ты просто ревнуешь, тебя это злит.
Когда зазвенит телефон, убегаешь...
И я понимаю, и ты это знаешь...
Что эта беседа не для меня...
Секретами часть твоей жизни полна...
Ревнуешь и злишься ты лишь потому,
Что ложь позволяешь себе самому...
Очки из титана