Атмосферно

Алёна Логачева
Старая подушка, потрёпанный тёплый плед,
Ты рядом, твои глаза - океан.
На кухне тихо капает кран
И от кофе тянется
Едва уловимый след...
 
Я хочу просыпаться с тобой
Много лет