Весенняя зависть

Антонида Харчевникова
Весна, веселый щебет во дворе,
И беспричинно радуюсь заре,
Завидую весной котам и кошкам
Не так, чтоб сильно, так- немножко.
Неконтролируемой страсти...
Хоть от неё одни напасти...
Но так приятно, чёрт возьми,
Предаться пламенной любви...
Весенняя зависть