Не стихотворное послание от Архангела Метатрона

Аннеттака
От АРХАНГЕЛА МЕТАТРОНА

Дорогие и прекрасные мои друзья, вы являетесь Великими Созданиями по своей Духовной природе, и сейчас вы начинаете вспоминать своё Величие, обретать вашу мудрость и Понимание сложившейся ситуации как на Земле, так и во всем МИРОЗДАНИИ. Мне отрадно видеть столько Пробудившихся Душ, которые с неутомимым рвением стараются в своём Духовном Пути в Исцелении себя и планеты. Но вы поймите, без вашего Исцеления, Исцеления планеты не будет идти. Исцеляя себя- Вы Исцеляете планету. Ощутите эту чистую, нерушимую связь с БОГОМ, насколько крепка она всегда была, только вы раньше её не замечали. Теперь, Пробудившись, вы открываете для себя бесконечный Мир ЛЮБВИ И СВЕТА, который является Истинным проявлением ТВОРЦА. Это невероятное СЧАСТЬЕ учавствовать в таких событиях, которые происходят сейчас с вашей планетой в частности и со всем МИРОЗДАНИЕМ как целостным организмом. Проходите свои Пути в Величайшей ЛЮБВИ, ВЕРЕ И СОСТРАДАНИИ, открывая в себе все более Сознание Христа, все более ощущая свою Божественность и Святость. Ваши жизни сейчас - это великая ценность для всей планеты, так как вы являетесь главными сподвижниками ВОЗНЕСЕНИЯ. Будьте смелы и Творчески, проходите этапы Духовного взросления без надрыва, но с глубоким пониманием сути происходящего с вами, вашей трансформации. МЫ, БОЖЕСТВЕННЫЕ АРХАНГЕЛЫ, всегда готовы вас поддержать на Пути ЛЮБВИ И СВЕТА. Будьте Мудры, Добры, Великодушны и Милосердны. Творите и Сотворяйте все то, ради чего вы пришли на эту планету. Будьте БЛАГОДАРНЫ БОГУ и всем, помогающим вам СУЩЕСТВАМ СВЕТА, которые являются 100% Божественным Светом и ЛЮБОВЬЮ, за помощь в осуществлении Великой Миссии ВОЗНЕСЕНИЯ. Пусть ЛЮБОВЬ открывается в вашем Сердце в безграничность. Будьте с вашим ВЫСШИМ Я, будьте вашим ВЫСШИМ Я, ведь Он -это вы. Вы - ЛЮБИМЫЕ Земные Ангелы, ДЕТИ БОГА, Воины Света, вы достойны быть здесь, вы достойны всех почестей, что вам оказывают и будут оказывать за вашу работу здесь, вы бесконечно ЛЮБИМЫ БОГОМ ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ! ЛЮБОВЬ ЕСЬМ ОСНОВА ВСЕГО!!! ЛЮБИТЕ, дорогие наши Ангелы, ЛЮБИТЕ всем Сердцем бескорыстно, ведь ЛЮБОВЬ - Основа ВСЕГО СУЩЕГО!!!
4 сентября 2016