Достойный ответ

Виктор Назёмнов
               
                Ирэн из Габона

Ах, Ирэн!.. Ах, Ирэн!..
Нашим чувствам всем взамен
и на дифирамбы - ласки
говорите: « Это – сказки!
Не впервой их баять вам…
Верю не словам, - делам!»
            29.02.2012