Лучик солнца...

Эдельвейс-Татьяна
Лучик солнца по щеке погладил...
Приласкал... Согрел своим теплом...
Прошептал на ушко сладко-сладко...
И поздравил с наступившим новым днём :)))))))
17.09.2016 г.
( фото из интернета)