Феминизм

Антонида Харчевникова
Целый день на каблуках,
Сумка полная в руках,
Макияж слегка поблёк,
Вот вам, девушки, урок.
За права свои боролись,
На работу напоролись.
Там, конечно, уважают
И делами загружают,
Мозг выносят целиком...
И чего хотят потом?
Чтобы украшали мир?
Вечером давали пир?
Улыбались и любили?
Нет, про это мы забыли.
Вспомнить можем иногда,
Если в здравии голова...
Феминизм