В гостях у Арктурианцев

Аннеттака
Мы пойдём сегодня в гости,
Нас Арктур к себе позвал,
Чтобы Храм мы посетили
И увидели Кристалл.
Ангелы мои родные,
Дайте руки мне скорей,
Прилетим мы все к Арктуру,
Где встречают нас, Людей.
Где старейшины все вышли
На пороге Храма ждут,
Собралось всех много, слышно
Вас там тоже узнают.
Ведь арктурианцы часто
Посещают Землю-дом,
Где работ ведут немало,
И с планетой, чтоб потом
ВОЗЕСЕНЬЕ проходило
Гладко, чисто, без помех,
И с людьми ведут работу,
Исцеляют часто тех,
Кто их помощи попросит,
Если не идёт вразрез
С Планами Души, что хочет
Может быть других Чудес.
Мы стоим у Храма вместе,
Вам, Старейшины, поклон,
Нас туда проводят с песней,
Как прекрасен все же он,
Этот Храм, Кристалл волшебный,
Он, как ВОЗНЕСЕНЬЯ ЛУЧ,
Как же все таки мы Древни
Песня льётся, звук текуч.
Мы поем со всеми вместе,
Звук рождается везде,
И вокруг и даже сверху
В небывалой высоте.
А Кристалл Сияет СВЕТОМ
Той БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
Где Она же отражает
Твоё Сердце во груди,
Из какого ПЛАМЕНЬ льётся,
Я Кристалла вновь коснусь,
Песня дивная поётся,
Я под звуки унесусь
В Выси, где лишь СВЕТ С ЛЮБОВЬЮ,
Где я в БОЖЬЕМ СЕРДЦЕ вновь,
Где СИЯЕТ ЧИСТОЙ новью
Безграничная ЛЮБОВЬ.
Кто же хочет прикоснуться
Ко Кристаллу из Людей?
Он позволит распахнуться
Сердцу вашему сильней.
Я парю ЛЮБОВЬЮ БОГА,
Там, где СЕРДЦА ТИШИНА,
СВЕТ ВОКРУГ, Его так много,
Мы-ЕДИНАЯ СЕМЬЯ.
Вижу я свои Дороги,
Вижу я ТВОРЕНЬЕ ВСЕ,
Вижу я себя во БОГЕ,
Со ВСЕМ СУЩИМ МЫ ОДНО.
Раскрываюсь я все больше
В этом ПЛАМЕНИ ЛЮБВИ,
Чтобы Чистые ТВОРЕНЬЯ
В Мир земной собой нести.
И тихонько возвращаюсь
Ко Кристаллу, в вас смотрю,
И Божественную Песню
Я ЛЮБВИ сейчас пою.
Каждый что-то да увидел
И Прозрел и испытал,
Кто-то Путь Души Предвидел,
Кто-то ИСТИНУ Познал.
Я погладила с ЛЮБОВЬЮ
Нежной нежной тот Кристалл
Где Сияли красотою
В нас безбрежности Начал,
Где Старейшинам с ЛЮБОВЬЮ
Благодарность принесли,
Где Сияли мы Душою,
Возвращаясь в дом Земли.
Это чудное мгновенье
Вы запомните, друзья,
И Кристалл тот ВОЗНЕСЕНЬЯ,
Где смотрела в вас Семья,
Где вы были так открыты,
Крылья ваши за спиной,
Вы запомните, родные,
Песни звук ЛЮБВИ СВЯТОЙ.
Ваши новые Прозренья
Ещё будут в вас всплывать,
Где есть ИСТИН Откровенья
Вы Познаете опять,
Всё ЕДИНСТВО полно это
Ощутите всей Душой,
Где ЛЮБОВЬ И ЧУДО СВЕТА
В вас Сияли глубиной!
5 сентября 2016