Мои стихи - лекарство от невзгод!

Владислав Молочников
Мои стихи – лекарство от невзгод!


Я разрываю боль, как клетки ДНК,
Порабощенья цепь ковала жизнь века.
Из рода – в род, звено - к звену,
Я прошлое грядущему верну.
На каждой клетке – черное клеймо,
Последствия эффекта домино.
Потери, страхи, ворохи обид,
Напрасно сердце женское хранит.
Цепь сдавливает чувств круговорот,
При каждом вздохе выступает пот.
Дышать мешает суматоха дней,
При этом тяга к лучшему сильней.
Верну уверенность, химический состав
Очиститься от бытовых мытарств.
Реанимирую увядшие мечты!
И вновь с любовью станет пульс на ты.
Забота, ласка, верности плечо,
И  станет снова сердцу горячо!
И цепи разлетятся на куски,
Появятся возможностей ростки.
Структура ДНК изменит прежний код,
Мои стихи – лекарство от невзгод!