проклинаю

Шерватс
для отчета составлю наш график работы.
зачем мне все эти документы и билеты в командировку?
зачем мне все эти номера, ты ни один из них не поднимешь,
ты мне никогда не ответишь, сколько бы я не звонил.

чертов дебил, дурак. верил, любил/лю.
не запоминай моё имя, внешность, данные в паспорте.
не вспоминай меня, даже если я буду тебе громко кричать.
выкинь письмо, сожги его, разорви в четыре листа.

зачем мне все эти документы, где сказано, что ты со мною когда-то была?
зачем мне все эти номера, ты все равно ни один из них не поднимешь:
я у тебя в черном списке, черным словом, чёрной замазкой.
ты мне никогда не ответишь, это давно было пора принять.

вот идиот. сжигаю себя нарочито верно и правильно.
я себя не люблю, я себя ненавижу и проклинаю.
не запоминай моих слов нежных и ласковых.
только помни, что я был когда-то. может расскажешь кому, как забавную историю жизни.
- это будет правильно -

все будет правильно. только зачем мне эти воспоминания?
я их храню за тремя замками.
я их чертовски люблю, как чудовище полюбил свою красавицу.
господи, если б ты только знал, как я себя проклинаю!

если б ты только знал, как часто я её удаляю.
но это сильный вирус, болезнь.
ты моя лейкемия, опухоль высшей степени.
я безнадежно неизлечим. пора привыкнуть и успокоиться.

но, твою мать, я её так люблю.

небеса,
просто дайте мне время оправиться.





sherwats