С добрым утром!

Татьяна Тарханова -Пермячка
Я проснулась  утром  рано
            и  увидела ... туман.
Так негаданно - нежданно ,
           словно  сказочный  обман.
Всю  низину  затянула
           голубая пелена.
Под  пушистым  одеялом
           нить  речушки  чуть  видна.
Где  дома  и  где  деревья?
          Всё  исчезло в  дымке  той...
Но внезапно мне  навстречу
          луч пробился золотой!
Развернул  он свои  плечи,
          изменилось всё вокруг:
Снова речка заблестела,
          птичка весело  запела:
" С добрым  утром, милый  друг!"