А крылья Сияли Божественным Светом

Аннеттака
А крылья Сияли Божественным Светом ЛЮБВИ прям у вас за спиной,
И в этом Пути вы всё шли, приближались к ИСТОЧНИКУ, прямо Домой,
Вы были когда-то всего лишь искрою, что тихо горела в Пути,
Теперь же вы ПЛАМЯ, какое не гаснет, Божественной ЧУДО-ЛЮБВИ.
Где жизнь ваша стала совсем здесь другою во свете крутых перемен,
Где каждый из вас вновь своею Душою во ИСТИНЕ вновь Просветлел,
Где каждый вам день преподносит то Чудо, что жизнью зовётся всегда,
Где вы открываетесь больше ЛЮБОВЬЮ, какая и есть Красота.
Вы Ангелы Божьи, смотрите, родные, как вы далеко здесь прошли,
А сколько в себе вы нашли Откровений на этом Духовном Пути.
Вам столько ещё предстоит здесь увидеть, собой ощутить и Познать,
Открыться ТВОРЕНЬЮ в Божественном виде,
Чтоб Миру ЛЮБОВЬ Даровать.
Вы станете Сердцем ЕДИНЫМ здесь с БОГОМ, со ВСЕМ СУЩИМ снова ОДНИМ,
Где каждый дойдёт и почувствует снова себя уже как ЭЛОХИМ.
Но это по меркам земным так нескоро, но все только в ваших руках,
И стать бесконечной ЛЮБОВИЮ БОГА вы можете в ваших Путях,
Где ВВЫСЬ поднимаясь, вы сможете снова себя как вы есть, увидать,
И в Мир многомерный Душою Великой в безвременьи снова шагать!
5 сентября 2016