дальний иногда ближний

Оля Сентюрова Голомидова
кто ты для ближнего дальний далекий,
и как через годы люблю или роки...
тех отношений достаточно сложных,
кто же берег тебя милый, хороший..
отпускай так тихонечко, сказка сквозь
были, делили мы чувства с тобой или
жили, каким откровением утро встречал,
о чем же ты думал, а том и мечтал...
сейчас книга та в бессознательном где то
и каждая строчка, которой согрето твое
отношение к ближнему дальнему,
уже те посевы...посевы реальные..
смотрю в облака, как та дымка красива,
и ценности жизни пройти неспесиво...
слегка ослабляя то прошлое в жизни,
спасибо за честность...спасибо за
искренность мысли.