Ангел нежной Красоты

Панкова Наталья
Тебя, Всевышнего творенье,
Тебя увидев в первый раз,
Я испытал в душе томленье
И трепет сердца – в первый раз!

Огнём сверкали твои очи,
Огнём волшебным, неземным!
И я мечтал, хотел я очень,
Согретым быть огнём твоим!

Твои бы нежные объятья,
Улыбка алых, сладких губ
Мне подарили б только счастье –
В своих желаньях я не груб!

Я на тебя хочу молиться,
Боюсь поближе подойти!
Ты предо мной могла явиться,
Как Ангел нежной Красоты!

И я восторг свой не скрываю!
Я о тебе одной молюсь!
Тебя, мой Ангел, обожаю!
Я потерять тебя боюсь!

Побудь со мной, о, моя радость!
Побудь со мной наедине!
Мне счастья в жизни не досталось –
Дай мне надежду, счастье мне!

И я осыплю лепестками
Следы твоих изящных ног!
Твой образ, нежный, вдаль манящий,
Я полюбить мгновенно смог!

Мне подари ещё мгновенье!
Не исчезай, Любовь моя!
Души прекрасное волненье
Мне подари, прошу тебя!

15.09. 2016

-----------------------------------
От мужского лица