Ожидание лета

Антонида Харчевникова
Неспешными шагами лето наступает,
Весна стремительно бежит.
Лишь только на газонах снег растает,
Сквозь почки новая листва глядит.
И каждым утром новые открытия,
Теперь неважно солнце или дождь,
И ждём мы одуванчиков прибытие,
И каждый день по своему хорош.
Ожидание лета