Моя судьба

Стефка Модар
17.09.2016 г.

МОЯ СУДЬБА

За окном шаги ночи
На столе впыл три свечи
Ты и я хотим любви
Мы душою не кривим.

Лунным светом мечены
Этой ночью венчаны
ДАришь мне ты всю себя
Ты теперь моя судьба.

Слышу дрожь я в тихом голосе:
-Я твоя, -- взгляд вскользь, в счёт «бонуса»
Ты и я хотим любви
Мы душою не кривим.

Поцелуй кладу в уста
Апогей любви экстаз
ДАришь мне ты всю себя
Ты теперь моя судьба.

Ночью люди крепко спят
Наши ж души впыл кипят
Вслух шепчу: «Ты только верь»
НЕТУ СЧАСТЬЯ без потерь.


ДЕВОЧКА.

АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б. СВ. ВЛ.)