ну потом

Одинокий Ронин
приход под тексты
он по своемУ Сценарию...идЁт...!"
реалии сети так хотят.
не будешь же ждать пока среагируют.
по такой технологии уже и не важно..о чём пишется......!*
ну потом конешно посмотришЪ..ежели и возникнет,Дискуссия.
она не возникнет.