Радость

Наталья -Андреева
Радуйтесь миру и белому свету,
Радуйтесь каждому в жизни рассвету!
Радуйтесь просто, без всякой причины,
Радуйтесь женщины, дети, мужчины!
Радуйтесь солнцу, дождю, снегопаду,
Детской улыбке и доброму взгляду!

Радуйтесь людям, что вас окружают,
Пусть они даже порой обижают.
Искренне сердцем их просто простите,
С легкостью, радостно дальше живите!!!

Радость наполнит пусть ваши сердца!
Радость – подарок для нас от Творца!
Утром проснувшись, себе улыбнитесь!
Радостью с близкими щедро делитесь!