Может тебе повезет

Магри1
Ветер играет на скрипке надежды ,
Но не талантлив особо скрипач,
Треплются в ритм на деревьях одежды,
Музыка льется как плач.

И убегают мечты по перрону
Вдаль за моей суетой.
И выхожу из пустого вагона
В город печально пустой.

Катятся вниз, по асфальту спускаясь
Вместе с моею душой,
Мысли и сердце моё задыхаясь
Бьётся о камень большой.

Дым сигареты, во все проникая,
Душу съедая ползет .
Плавно глаза закрывая в трамвае,
Думаю: «мне повезет»...

Я оторвусь
И как птица, взлетая,
Выдержу ту высоту,
Чтобы лететь, и на солнце пархая,
Ветер ловить налету!
И в облаках я уже не услышу,
Как меня кто-то зовет.
Мне с голубями отправив, напишут:
«Может тебе повезет»…