Ты - купол моего зонта

Валентина Степанишина
. . .
Ты – купол моего зонта.
И пусть мне скажут: поздно очень,
и за окном – в потёках осень,
и в тучах – неба высота…

Ты – купол моего зонта.
в твоих ладонях сердце грею,
и таять, видимо, умею –
передаётся теплота.

Ты – купол моего зонта.
Разгульным градом непогода –
нормально в это время года,
а в сердце – снова маета!

Ты – купол моего зонта.
Сухие обувь и одежда,
и есть на радугу надежда.
А все печали – от винта!