Скажи мне, друг!

Маргаритка Мастерова
Как встретились однажды?
Как выбрали маршрут по нашей жизни важной?
А что скрывается под ним?
Под этим громким словом..
Четыре буквы: "друг"
Оно нам всем знакомо!

Быть может, это тот, с которым вместе
На всём этапе жизни нам было интереснее.
Плечом к плечу, спина к спине
И не предать ни разу!
Ответь, ведь правда это всё?!
Со мной ты чем-то связан.

И тот, кто жизнь готов отдать..
Как огневые раны..
Ты близкий, близкий друг!
И лгать тебе не стану.

Но могут быть и неудачи!
Нас вместе не сломать!
Мы сможем на удачу
Друг другу руку дать!

Не забывайте дружбу -
Она так дорога!
Ведь в этом самый смысл!
Узнай наверняка!