Фото-альбом для блондинки

Лариса Климова 2
Рассмотрим мы альбомчик свой по числам,-
Меняется с годами внешний вид...
И,как туманы,"Небо"годы чистят,-
Теперь Шатенка -уже "индивид".

Хотела с молодости стать блондинкой,
Но "Небо"не желало это знать.
Являлся разный цвет,но не блондинка,-
"Под занавес" смогла блондинкой стать.

Теперь, Блондинка явно появилась,-
Не надо,снова,краски тратить зря
И,наконец, мечты осуществились,
Ведь,на Закате есть Своя Заря!
            17.09.2016.