***

Ирина Жукова-Каменских
14. 26. Вопрос. Роберт Фрост

Был глас - разверзлась тишина:
"О, Человек Земли, скажи,
Рожденья велика ль цена -
Все шрамы тела и души?"


       A Question
 
                By Robert Frost

A voice said, Look me in the stars
And tell me truly, men of earth,
If all the soul-and-body scars         
Were not too much to pay for birth.