Замки

Горелов Серёга
Ты не узнаешь меня, никогда не узнаешь,
Что за мир таится внутри и как он погибает.
Ты не узнаешь всего, о чём я мечтаю,
Я последний романтик, твоей жизни, ты знаешь?
Безнадёжный дурак, что всё так же мечтает,
Все мечты для тебя, но ты даже не знаешь.
Ну а что для себя я оставил в мечтах?
Пару фраз по утро, что вместятся в три слова,
Ну а всё остальное лишь для тебя,
Ну а я проживу, без всего остального.
Ведь я счастлив, видеть глаза, те которые рады,
Для меня лишь улыбка твоя,
Позволяет сказать, что я счастлив.
Весь мой мир готов выйти наружу,
Если снимешь с него ты замки.
Ты была когда-нибудь в сказке?
Если нет, то в тебе есть тот ключ,
Что все двери откроет, без него всё умрёт от тоски,
И навряд ли отстроится снова.