Чудо в больнице

Аннеттака
Шёл старик, глотая слезы,
Ведь жена была больна,
Он ей нёс три красных розы,
Как любила их она.
И присел он на скамейку,
Чтоб в себя слегка прийти,
Думал он, Судьбу-злодейку
Как же в жизни обойти.
Тут увидел, кто-то рядом
Вдруг на лавочку присел,
Он окинул его взглядом
И, внезапно, обомлел.
С ним Господь сидел неслышно
И спокойно созерцал,
"Вот же как у вас все вышло,
А ведь ты её ругал
Очень часто, вот обида
Накопилась у неё,
И в болезнь такого вида
Вышла , дело рук твоё."
И залился вновь слезами
Горя, съёжившись, старик,
А Господь его руками
Обнял, к Сердцу тот приник.
И сказал СЫН БОЖИЙ нежно:
"Все возможно Исцелить,
Если будете успешно
План ЛЮБВИ в Мир проводить.
Для начала попросите
У неё ПРОЩЕНЬЯ вы,
Чисто, искренне скажите
То, что были не правЫ,
И что Любите так сильно
И хотите, чтоб жила,
И увидите как Чудо
Совершает вдруг Душа!"
Отвернулся на мгновенье
Слезы вытереть старик,
И омыло ощущенье
Ввысь полёта в тот же миг.
Повернулся он спокойно,
А ГОСПОДЬ смотрел, ЛЮБЯ;
"Будет на Душе покойно,
Ты, Божественно Дитя,
Пришло время Пробудиться,
Сердцем в Мир теперь гляди,
И увидишь как Творится
Чудо ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!"
И в Лучах растаял образ,
А старик все ощущал
Как ЛЮБВИ чудесный Голос
Его Сердца все вещал.
И пошёл в больницу смело,
Вот палата и жена,
Встал он на одно колено
И сказал ей:"Ты одна
Для меня Любима очень,
Так Прости меня за все,
Может, я в словах не точен,
Ты -Сокровище моё!"
А старушка все смотрела,
Не могла никак понять,
Что так изменило деда,
И Прощение принять
От него смогла, обиды
Все растаяли тогда,
Где Любви прекрасной виды
Рисовали ей года.
Ангел же парил над ними,
Там, где Чудо было в них,
Где ЛЮБОВЬЮ Исцелили
Ту Судьбу, где был тупик.
А теперь Дорога СВЕТА
Перед ними расцвела,
Там, где Розы, ЛЮБВИ цвета
Вновь в руках она несла!
6 сентября 2016