Кранах старший. Портрет

Антонида Харчевникова
Она предполагала о судьбе,
Её глаза сказали мне.
Он знал, на что идёт,
И в будущем что ждёт.
Портрет на два лица,
С рассказом без конца.
Страдания, любовь и мир...
Художник на доске явил.
Мария и Исус на нас глядят,
Столетия мимо них летят...
Кранах(старший). Портрет.