Зоофилия

Михаил Чер
Случалось грустное, вершилось всякое.
Я шел по улице с больной, хромой собакою.

Гуманней было пристрелить бы эту суку,
Но пистолета нет и сон мой в руку.

Мне снилась рыба с грустными глазами.
Как звать не помню. Догадайтесь сами.

У рыбки жабры, плавники и зубы,
Которые мои кусали губы.

В момент невинных наших поцелуев.
Не поминаю рыб я больше всуе.

Уж лучше стану нежно гладить кошек
Плохих, а после может и хороших.

Но лучше всех кроты, они незримы,
Сердитые скоты и нелюдимы.

Под нас ведут подкопы неустанно
Не провалились мы пока… И это странно.

Люблю я фауну, ценю безмерно флору.
И с ними предаюсь сплошному вздору.

Мы – Светлые! Мы вовсе не такие!
Но миром правит вновь – зоофилия.

Лето 2015.