Субкультура

Тимофей Яценко
кто-то злой поцарапал винил
игги поп джарвис кокер джон пил
дэвид боуи зигги стардаст
отберет а назад не отдаст
йоко оно ваяла скульптуру
синтипоп породил субкультуру
фрэнк синатра лил слезы из глаз
джими хендрикс курил голуаз
дженис джоплин тебя вспоминала
разведя порошок люминала
эрик клэптон глотал лсд
и т. д. и т. п. и т. д.