За здравый смысл

Юлиан Юдин
Любовь к полезным ископаемым,
Не доведёт нас до добра.               
И лишь плодит "неприкасаемых",               
От Сахалина до Кремля.

Припев
В общем, друг Горацио,
Включай скорее рацио,             
Нам без смысла в жизни никуда.    
Бедной будет нация,         
Если нет ротации,               
Будет всё, как прежде,
"Как всегда"

Где правит маскарадом власть бесправная, 
Там стрелок не увидишь на часах.               
И чем победней с маршем, право-славнее,         
Вопросов больше в наших головах.

Зачем нужны "законы" разделяющие,
Что ссорят нас, идут на всех войной?
Как нам раскрыть закон объединяющий,
Чтобы понять, мы вместе, друг, с тобой!

Припев
В общем, друг Горацио,
Включай скорее рацио,             
Нам без смысла в жизни никуда.   
Бедной будет нация,
Если нет люстрации,               
Будет всё, как прежде,
"Как всегда".   

В общем, друг Горацио,
Включай скорее рацио,             
Нам без смысла в жизни никуда.   
Бедной будет нация,
Без добра вибрации,               
Будет всё, как прежде,
"Как всегда".               

Бедной будет нация,
Без твоей вибрации,
Если там нет места, для тебя!