Диады любви. Любимой!

Серж Пьетро 1
Ты говоришь: спешить нельзя, ведь жизнь огромна, хоть для всей Вселенной- маленькая.
Согласен, я и не спешу, но Ты так восхищаешь, как звезда, для всей Вселенной - миленькая!