К нам на землю пришёл...

Виталий Валентинович Стрелков
К нам на землю пришёл
Он с открытой душой,
С распростёртыми нежно руками,
Но для многих людей - непонятный, чужой,
Иисус до сих пор как скиталец.
 
И как буд-то вчера
Он больных врачевал,
Шёл туда, кто нуждался в Нём очень,
Но жестокий народ Дар Небес отвергал -
Людям нравилось жить в тёмной ночи.
 
Крест тяжёлый Христос
На Голгофу понёс,
Чтоб за всех стать спасительной жертвой,
Но не всеми решён искупленья вопрос,
Принимаемый твёрдою верой.
                ***
Если ты Господу сердце своё
Ныне готов отворить,
Будешь от смерти и ада спасён -
Вечно и счастливо жить!