Конфликт

Ренард Виктория
Никто не узнает,
Если будешь скрывать.
Никто не поймёт,
Если сможешь сказать...
Никто не заметит,
Если будешь молчать.
Никто не поймёт,
Если будешь кричать...

Будешь скрывать,
Никто не узнает.
Захочешь сказать,
Никто не поймёт...
Будешь молчать,
Никто не заметит,
Захочешь кричать,
Никто не поймёт...