Любовь усыпляет

Антонида Харчевникова
Куда уходит мозг,
Когда в душе любовь?
Как в половодье мост
Уносится водой.
Благоразумие где
В минуты нежной страсти?
Одна любовь везде,
И от неё напасти.
Тихонько разум спит
В своих эндоморфинах.
На крыльях он летит
В объятиях херувимов.
Когда-нибудь любви
Приходит окончание,
И вот тогда включи,
Мозг, свой режим молчания.
Любовь усыпляет